Iniciar un proceso

La tarea Iniciar proceso le permite iniciar archivos de forma remota en un dispositivo. Por ejemplo, puede iniciar de forma remota una utilidad que crea un archivo con la configuración del equipo. Luego, puede obtener el archivo creado mediante la tarea Obtener archivo.

Para obtener detalles sobre cómo crear la tarea Iniciar proceso, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Agent.